0

Просмотры профиля:

24

Отзывы:

0
0

Антон Вьюник
Аудио/Видео
Позиция в рейтинге: 128

Страна:
Украина

Немного о cъемке квадрокоптером


Все более популярна становиться Аэросъёмка в Украине. Съёмка осуществляется с помощью — дронов или квадрокоптеров в нашем случае это DJI mavic pro 2 обладающей 1-дюймовой матрицей с регулируемой диафрагмой что обеспечит отличное качество не только Днем но и Ночью.. Мы проводим сьемку на разной высоте и даже в ПОМЕЩЕНИИ. С помощью дрона можно получить качественные фотографии и видеосюжеты под любой проект. 

Аэросъемка мероприятий :

Наши услуги часто заказывают  на культурно-массовые мероприятия и торжественные событиях, такие как, свадьбы, юбилеи и корпоративы. С помощью такой съёмки можно отлично показать масштаб мероприятия и даже получить эффект операторского крана. 

Фото/Видеосъёмка объектов :

С помощью Дрона можно сделать фото и видео различных объектов недвижимости. Особенно это актуально для строительных компаний, агентств недвижимости и крупных промышленных предприятий. Аэрофотосъемка объектов недвижимости и земельных участков позволяет показать дом, земельный участок с разных ракурсов что позволит вам презентовать ваш объект со всех сторон и привлечь внимание потенциальных покупателей.

Рекламные ролики, видеоклипы и презентации :

Сьемка с квадракоптера необходима для режиссёров и операторов которые снимают клипы, рекламные ролики, и другие проэкты. С помощью аэросъёмки есть возможность сделать незабываемые кадры с высоты и показать локацию, на которой происходит съёмка, сделать сопровождение автомобиля без использования дополнительных ресурсов кроме дрона. 

Нашими клиентами уже стали :

Фестивали :Тарас Бульба, Остров и Soloma Fest. Делали аэросъемку для компаний LG, Киевстар, УкрБуд, сеть бетонных заводов Astor,  и телеканала 1+1.

Мы снимали одно из самых масштабных забегов по всей Украине «Гонка Наций» .

За спиной наших пилотов более 400 проектов.

Мы гарантируем качество работы. Вы останетесь довольны после сотрудничества с нами.