80

Просмотры профиля:

11

Отзывы:

16
0

Виктория Дында [dynda1992]
Промышленный дизайн
Позиция в рейтинге: 133

Страна:
ru
None
Было приятно поработать с Викторией! Все в срок, все основные пожелания учтены,! Буду рекондовать ее друзьям!
Артем Демин
Приятно работать с профессионалом. Работа выполнена на отлично. Похоже нашел своего дизайнера) Продолжим сотрудничество.
Никита Гадияк
У Виктории очень грамотный подход к клиенту: расспросила, ответила на мои вопросы, учла пожелания. 
None
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность Виктории. Работа выполнена качественно и очень быстро! Продолжим сотрудничество! Рекомендую!
None
Спасибо огромное Виктории! Выполняла все наши прихоти, переделывала если нам что-то не нравилось. Всегда на связи. Проект получился отличный.
St Jo
Все отлично, выше всяких похвал
Pavel Bozhenik
Очень понравилось все, что Виктория предлагала. И самое главное, в результате получилось все очень замечательно! Поэтому, могу только рекомендовать. Выбор будет безошибочный
Винарчук Иван
Отличная работа! Виктория разработала для нас отличный дизайн ванной. Будем обращаться еще. Спасибо.
Виталий Изепов
Ответственный талантливый дизайнер. Очень рекомендую!
None
работать с Викторией – одно удовольствие. Все сделано качественно и в срок. Виктория постоянно на связи. В общем – РЕКОМЕНДУЮ !
None
Спасибо за качественную и своевременно выполненную работу. Результат превзошел ожидания.
Ольга Трамбовецкая
Виктория – Профессионал. Очень качественно выполнена работа. Не смотря на мои множественные переделки (а я капризный клиент), работали с душой и в срок.
None
Все выполнено на высшем уровне! Виктория, Вы лучшая!!!
None
Отличная работа. Качественно и быстро. Рекомендую!
None
Виктория – большая молодец! Перед тем, как выбрать дизайнера, перебрали не один десяток фрилансеров, их работы, Виктория одна из немногих у кого есть чувство вкуса. 
Алексей Проскуртаов
Виктория отличный исполнитель, предельно точно воплощает задумки заказчика, по факту проекту дала больше чем договаривались, все доп пожелания были удовлетворены. Строители могут воплощать дизайн без авторского надзора, все чертежи и спецификации предельно ясны. Положительные впечатления, благодарность и рекомендации знакомым обеспечены.