Соглашение о конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.

1.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации или той страны, резидентом которой является Посетитель сайта

1.4. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.5. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.

2. Условия и цели сбора и обработки персональных данных Пользователя

2.1. Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.3. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в порядке федерального закона России № 152-ФЗ от 27.07.2006 и закона Украины «О защите персональных данных»  № 2297-VI от 01.06.2010 

3.4. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации и Украины, Администрация Сайта вправе осуществить передачу персональных данных Пользователей.

4. Условия обработки персональных данных Пользователя

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

5. Права субъекта Персональных данных. Изменение и удаление персональных данных.

5.1. Пользователь имеет право в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, направив соответствующий запрос по электронной почте info@bigrank.net

5.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администрации Сайта, если это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации и/или Украины, без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

5.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 14 календарных дней с момента поступления обращения.

6. Обработка персональных данных при помощи файлов cookie

6.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации Cайта техническим устройством Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Cайт использует файлы cookie для улучшения качества обслуживания. Файлы cookie используются для получения информации о том, как Пользователь приходит на Сайт, какие страницы посещает, а также о прочих действиях, которые Пользователь осуществляет на Сайте. Указанные данные необходимы для повышения удобства навигации Пользователя на Сайте.

6.3. Данные Пользователя, полученные посредством использования файлов cookie, являются анонимными.